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旬匠 南魚沼産コシヒカリ

南魚沼産コシヒカリ 1回購入

 南魚沼の単一農家のお米です。甘く コシのある つやつやの美味しいご飯! ご飯だけで幸せな気分になれます。炊きたては当然ですが、冷めても美味しいお米です。本当に美味しいお米は冷めた時に違いがでます。翌日のご飯が美味しい!おむ…

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南魚沼コシヒカリ 3合真空パック

南魚沼コシヒカリ 真空パック

 新米の美味しさをいつでも! 新米の南魚沼コシヒカリを精米直後に真空パックにします美味しさ長持ち! 常温日陰で約1年間美味しさが保たれます(保管条件によります)3合パックで使い切り! 3合(450g)なので使い切りサイズ、計…

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旬匠 南魚沼コシヒカリ 定期便 

南魚沼コシヒカリ 定期便

魚沼の中でも最も美味しい南魚沼産、さらに地元でも有数な農家のお米を厳選 その美味しいお米を毎月お届けいたします!お値段お得! 定期便は通常よりも10%お得ですお買物が楽! 毎月届くので重いお米をお店で買わずに済みます新鮮…

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旬匠 完熟南高梅 梅干

完熟南高梅 梅干 昔ながらの酸っぱくて塩っぱい梅干し

紀州南部、そこは南高梅の発祥の地。梅干しといえば南高梅。酸っぱいけど美味しい、そんな昔ながらの梅干しを作りたくて生産者さんを訪ねました。外皮が薄くてお箸でつかむとすぐに破けてしまうほど、果肉は柔らかくて口の中でとろけてしまう…

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土佐の一本釣りうるめ鰯 【鮮魚】

新鮮さが自慢! 土佐の一本釣りのうるめ鰯 【鮮魚】

とにかく活きの良いうるめ鰯をお届けします!うるめ鰯の一本釣り。日本各地の漁港を探しても土佐で行われているくらいだそうです。鰯は、痛みが早く鮮度を保って輸送するのが難しい割には、高価な魚ではありません。わざわざ手間のかかる…

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旬匠 土佐の一本釣り うるめ鰯 【漁師飯】

熱々ごはんに乗せるだけ! 土佐の一本釣りうるめ鰯 【漁師飯】

新鮮で脂が乗ったうるめ鰯の美味しさは、地元の漁師仲間では有名です。地元では漁師が刺身や醤油漬けにして鮮魚で食べていました。新鮮なうるめ鰯は臭みなど全く感じることも無く、脂の乗った青魚特有のさっぱりとした旨みが醤油と本当に良く合い…

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生きたまま熟成させた究極の近江牛

生きたまま熟成させた究極の近江牛 

甘く深みのある上品で特徴的な和牛の香り、柔らかくまろやかで芳醇なな肉質、軽やかであっさりとしたキメの細かい霜降り、これらの要素を高いレベルで全て持ち合わせた絶品です。日本最古の和牛の歴史を持つ近江牛、歴史と伝統のある滋賀県蒲生郡の生…

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下町のもち職人 手ごね一升餅

下町のもち職人 手ごね一升餅

1歳の誕生日に、赤ちゃんの成長をお祝いする旬匠の一升餅は、東京下町の餅職人の手造りです。餅一筋40年の老舗の餅職人が、1つ1つ丁寧に真心を込めてお餅を手でこねて造ります。一升餅のお祝いとは、一升(約1.8キロ)の米で作られた…

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旬匠 南魚沼大判こがねもち

【完売御礼】 本当に美味しいお餅を作りたいと 職人さん探しからはじめた大判のお餅

完売御礼(2018年お正月用のお餅は完売いたしました)南魚沼でおいしいお米を育む米作りの名人、そして、昔ながらの杵つき技術んを磨き続ける餅職人。二人の匠の卓越した技術と情熱が強いコシと豊かな甘みを湛えたお餅を産み出します。黄金色…

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