【 美味しい笑顔を食卓に! 】

本当に美味しい食事を食べた時、人は自然と笑顔になります。

日本各地にはこだわりを持って一生懸命に食材をつくっている匠のような素晴らしい生産者が沢山います。四季のある日本の食材の特徴に、旬の味覚を楽しむことがあります。匠の技で作られた、四季折々の季節を感じられる旬の食材は、豊かな食生活をおくるためには欠かせません。美味しい食事に人々が集まって皆で楽しんで食べる、そこには自然と笑顔が溢れているでしょう。

株式会社サクラディッシュは 旬の食材、匠の食材 旬匠(しゅんたく)をブランドコンセプトとして、日本各地のおいしくて安心安全な優れた食材を食卓にお届けすることを事業の中心に位置付けています。また国内だけではなく、日本の食文化とともに優れた食材を世界に向けて発信することも視野に入れて活動します。そして、お客様、生産者の方との関係を大切にすることを基本として成長していきたいと考えます。

株式会社サクラディッシュ                                        代表取締役社長 村田充弘

【プロフィール】慶應義塾大学大学院経営管理研究科卒業MBA。国内大手繊維メーカー、外資系コンサルティングファーム、日英合弁企業の日本法人取締役社長を10年経験。2015年4月に今までの経験を活かし日本の食文化とともに各地の優れた食材を販売、輸出する企業として株式会社サクラディッシュを設立。日本各地の美味しく、安心安全な優れた食材をブランディングし国内、海外へ販売することで食材生産者とともに新たな市場機会の創出に取り組んでいる。

 

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